Собчак подарила дочке Глюкоzы Porshe за полмиллиона!

Собчак купила 4-месячной дочке Глюкозы коляску от фирмы Porshe стоимостью полмиллиона рублей. Коляска оборудована специальными сигнальными устройствами, которые оповещают о физическом состоянии ребенка, например не мокрый ли малыш. Но больше всего Глюкоzе нравится одна деталь — то, что в подаренной подругой и будущей крестной мамой ее дочки коляске имеется подогрев.

«Я, честно говоря, не ожидала от Ксении такого дорогого подарка, — призналась молодая мама. — Мне даже как-то неловко было его принимать. Но Ксюша уверила меня, что была обязана сделать такой подарок, так как она будущая крестная Лидочки, а значит, почти мать. Подарок оказался очень кстати, сейчас это одна из самых полезных для нас вещей».

Напомним, Наталья Ионова, всё больше известная широкой публике как Глюкоза и Ксения Собчак — матери одного и того же ребёнка – маленькой Лидочки, которая родилась 8 мая в одной из элитных клиник в Испании.
Дело в том, что родители уже успевшей стать известной наследницы Глюкозы и топ-менеджера РАО «ЕЭС» Александра Чистякова решили малышку по семейному обычаю крестить. И для этого подыскать ей достойных крёстных. После недолгих колебаний выбор молодых пал на Максима Фадеева и Ксению Собчак, которую с Чистяковым связывает долгая и крепкая дружба. Ксения в связи с этим была тут же поставлена в известность, чему обрадовалась несказанно.

Комментарии: 0 на “Собчак подарила дочке Глюкоzы Porshe за полмиллиона!”


  1. Комментариев пока нет. Напишете?

Ответить






Новости музыки (с) Музыкальный блог blogmusic.ru, 2007-2011.
По вопросам сотрудничества писать на info[гав]blogmusic.ru