Мэрилин Мэнсон даст два концерта в клубе “Б1 Maximum” в Москве

Мэрилин Мэнсон даст два концерта в Москве. Выступления состоятся в «Б1 Maximum» 13 и 14 ноября 2007 года. Соответствующая информация размещена на сайте клуба. Отметим, что ни на сайте самого Мэнсона, ни на его странице на ресурсе MySpace информации о выступлениях в Москве пока нет.


Кроме того, в разделе «Мероприятия» на сайте LastFM сообщается, что Мэнсон также выступит в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге 10 ноября 2007 года. Впрочем, там же размещена информация о том, что Мэрилин станет участником сборного концерта Halloween Sabbath в московском спорткомлексе «Лужники», где кроме него появятся Оззи Осборн, Роб Зомби и Аркадий Укупник.

В настоящее время Мэрилин Мэнсон дает концерты в поддержку своего студийного альбома Eat Me, Drink Me, поступившего в продажу в июне 2007 года. Музыкальные критики уже окрестили его «самой честной и эмоциональной, самой, если можно так выразиться, оголенной пластинкой» Брайана Уорнера, в музыкальном миру известного как Мэрилин Мэнсон. Достаточно послушать, как он воет раненым зверем в припеве сомнамбулической баллады «Just A Car Crash Away», и уже все ясно — шоу и правда закончилось, а реальность за кулисами куда страшнее, чем кто-либо мог ожидать. В одном из последних интервью Мэнсон утверждал, что альбом буквально лился из него, как из открытой раны; сравнение подходящее, ибо музыка «Eat Me, Drink Me» получилась терпкой, животной и странно, почти против воли притягивающей — как и любая телесная жидкость.

Комментарии: 0 на “Мэрилин Мэнсон даст два концерта в клубе “Б1 Maximum” в Москве”


  1. Комментариев пока нет. Напишете?

Ответить






Новости музыки (с) Музыкальный блог blogmusic.ru, 2007-2011.
По вопросам сотрудничества писать на info[гав]blogmusic.ru