Маша Макарова записывает новый альбом с «Машей и медведями» и переезжает в новую квартиру

Маша Макарова из группы «Маша и медведи» из-за конфликтов с соседями планирует переехать. Оказывается дом, в котором живет артистка, — старой постройки, и стены в нем очень сильно пропускают звук, а Маша как человек творческий не может отказать себе в игре на гитаре и барабанах.

Из-за постоянных жалоб соседей исполнительница решила переехать и уже ищет подходящую квартиру в центре. Маша уже должна была начать переезжать, но немного отложила эти планы, поскольку недавно из деревни вернулись дети певицы Роза и Мира, где они около двух месяцев отдыхали у бабушки.

Группа «Маша и медведи» продолжает работать над новым альбомом. Основной чертой пластинки станет, по мнению пресс-атташе, то, что «каждую композицию можно будет ротировать по радио». Уже готово несколько песен, среди которых «Яйцо», «Голова», а также уже известная публике «Мария».

На альбоме будут дуэты с бит-боксером Ильей Ивановым, также известным как Black Man, Гаей Арутюнян из группы «Дети Пикассо» и, возможно, Мариной Черкуновой из «Тотал».

Кроме того, в пластинку войдет композиция «Рок победит», исполненная певицами вместе на женском рок-фестивале 7 марта. Свое желание спеть вместе с Машей Макаровой песню «Земля» с альбома 2000 года «Куда?» изъявила Инна Желанная, так что новый вариант композиции, возможно, также войдет в новый диск. Дата выхода пластинки пока неизвестна.

Комментарии: 2 на “Маша Макарова записывает новый альбом с «Машей и медведями» и переезжает в новую квартиру”


  1. 1 PR

    Его Зовут Вано, а не Илья Иванов, Блэк Мэн. Или Иван Траорэ. Даже не умеете слушать, что вам говорят.

  2. 2 black1972

    обожаю эту группу!

Ответить






Новости музыки (с) Музыкальный блог blogmusic.ru, 2007-2011.
По вопросам сотрудничества писать на info[гав]blogmusic.ru