Линда споет песни из “AleAda” 10 ноября в московском клубе “Б2″

10 ноября в московском клубе «Б2″ состоится большой концерт Линды. Ожидается, что певица исполнит песни из своего последнего альбома «AleAda». Альбом Линды «AleAda», который она записала в тандеме с греческим композитором и продюсером Стефаносом Корколисом, попал во все греческие чарты и довольно быстро получил “золотой” статус. Сейчас Линда и Стефанос снова в студии.

Напомним, что в альбом «AleAda» вошли 12 песен: 10 оригинальных композиций, в том числе уже экранизированные «Я украду!», «Мечена Я», «Толкай на любовь», «Любовь в конверте», а также радиоверсия «Я украду!» и ремикс «Толкай меня на любовь». Съемки клипов «Я украду!», «Толкай меня на любовь», «Мечена Я» и «Любовь в конверте» также проходили в Греции. ( Режиссер: Мария Скока, Стефанос Корколис).

В записи задействованы также тибетские виолончели, египетские скрипачи и несметное количество греческих музыкантов. Греческие инструменты привнесли в звучание диска средиземноморский колорит и энергетику. Работа над альбомом происходила в России, Греции и Великобритании, запись производилась на студиях AT Kyriazis и Workshop в Афинах, на студии «Нирвана» в Москве.

Подарочное издание содержит буклет с фотографиями, текстами песен и дополнительной информацией на русском языке. Успех первого альбома очень вдохновил Линду и Стефаноса, и сейчас они снова в студии.

— Отдыхать нам некогда, — говорит г-н Карколис. — У нас уже есть идеи для второго альбома, и мы готовы к записи.

О музыке будущей пластинки Линда и Стефанос особенно не распространяются и лишь намекают на то, что им очень нравится экспериментировать с этно-роком.

Комментарии: 0 на “Линда споет песни из “AleAda” 10 ноября в московском клубе “Б2″”


  1. Комментариев пока нет. Напишете?

Ответить






Новости музыки (с) Музыкальный блог blogmusic.ru, 2007-2011.
По вопросам сотрудничества писать на info[гав]blogmusic.ru